Подкова на счастье

Татьяна Папантонио
Участилось биение сердца,
что-то воздуха стало мало.
Отогреться душою негде,
я прислушиваюсь  к ударам.
То стихают они, то галопом
вдаль бегут от меня в поднебесье,
оттого, что порой одиноко,
не поются в молчании песни.
И печали людей, как раны,
от себя оставляют спайки.
Превращаются в вечные шрамы,
в заготовки железа под гайки.
И выходит сердце из строя,
не принять боль Вселенной по полной,
и захочется мне  покоя…
На стене висит счастье – подковой….