Осколки воспоминаний

Сергей Романтик Исупов
Развернуло шатёр надо мной лето,
Затерялись в дали серых стен камни
Я сижу на краю земли где-то
И сухими ветвями кормлю пламя.

Искры звёзд разметало ветром,
Чуть журчит река под обрывом,
Разлетается жизнь моя пеплом,
Из костра, под шальным порывом.

Вспоминаю глаза голубее неба,
Далеки они, словно звёзды,
Счастье давнее, будто небыль
Смыли ливнями летние грозы.

Застилает глаза дым едкий,
Красит небо рассвет ранний,
Я бросаю в костёр ветки,
Как осколки воспоминаний.