Подушка-подружка

Наталья Усова
Слёзы лить в подушку – вот моя забава,
Разве я на слёзы не имею права?
Ты прими, подушка, слёз поток горячий,
Ведь в тебя не плачет лишь душой незрячий
Всем, чем наболело,  поделюсь с тобою,
И печаль отступит вдруг сама собою
Мягкая большая верная подружка,
До утра просохнет мокрая подушка…

                07.2011г.