Я рада без меры, что вы - не монах...

Яленка
Тамара Степанова
http://www.stihi.ru/2008/10/30/2719

*****

– Позвольте! О, сударь!
Позвольте забыться!..
В глазах Ваших таю...
Уходит земля...
Мне б на руки к Вам
на всю жизнь приземлиться...
Безмолвно внимаю
бездонным глазам...

– Позвольте
почувствовать
сердце под ухом!
Возможно ли ближе
коснуться груди?
Я буду навек
самым преданным слухом!
Неважно, что ждёт нас
потом впереди...

– Позвольте и мне
прикоснуться глазами
к улыбке чудесной
на мягких губах!
Пусть все поцелуи
окажутся снами!
Я рада без меры,
что Вы – не монах...

                09.03.2011

Художник  Auguste Mansfeld