Ни шагу назад!

Алексей Новак
я знаю да,времени мало для рассказа
но открой глаза,приказ ни шагу назад
Сталинград брат Сталинград – это Ад
А ты внучёк косишь от армии бережёшь зад,

Ни шагу назад,Ни шагу назад! Покатилась слеза..
Вспоминаниями о небесах, покрытых пеплом
Жизнь-цена на весах, изрытых пеклом слепо
Где был ангел светлый, смерть не могла быть нелепой
Когда бьёшься за Родину, умирая с рассветом становясь ветром
Уходя бесследно, на парусах, не дыши, винограда лоза
Нам ветрам ни шагу назад, ни шагу назад!!Надо мною гроза
Войны взяла шпагу в слезах, подарив нам только этот приказ
Кто из нас, не погибших в тот час сумели забыть хотя бы в снах
Взрыв над головой, где то в небесах,только лишь смерть на часах.
Сирены вой надо мной, разрыв гранаты где то рядом,Не надо!

Боль и ярость в глазах, осколки в местах, с кровью и кожей,
А мы ни шагу назад, бестолку в страх, с любовью быть может..

Ни шагу назад, Ни шагу! Но война обнажила шпагу
Взяли Будапешт,Освободили Вену и Прагу,
потерявши жизнь в войне, как солдат свою флягу
Потерял в пустыне опостылой так пусть не остынет
Сердце в простынях постылых останется жи’вым …

я знаю да,времени мало для рассказа
но открой глаза,приказ ни шагу назад
Сталинград брат Сталинград – это Ад
А ты внучёк косишь от армии бережёшь зад,

Да,такому внуку я был бы не рад…