Забытые подруги

Родина Алена Алексеевна
Мы так давно не виделись, подруга,
Ну что же мы, обнимемся давай,
Ты знаешь, а, ведь, я теперь супруга,
А ты, я слышала уже, подруга, мать.

Давай с тобой по маленькой накатим,
И пусть всю ночь,- ведь это ерунда,
Быть может, вспомним прошлое, поплачем,
Пусть льются наши слезы, как вода.

Ты знаешь, мы не сильно изменились,
Хотя прошло уже не мало лет,
Из памяти друг друга растворились,
Лишь, вспоминая изредка портрет.

Давай еще одну... и мы уже родные,
Такие близкие, как будто бы вчера,
Слетают с уст слова мои хмельные,
И с новым днем исчезнут в никуда.

А завтра вновь расстанемся, подруга,
И можем встречи новой и не ждать,
Ведь знаешь ты, что я теперь супруга,
Ты верная жена, и, просто, мать.