Унитазы летят. Вот и осень скоро... Вавилон

Леди Лара
"Поэт и Осень" (http://www.stihi.ru/2011/07/14/1222) Вавилон-Король Поэтов Евразии(http://www.stihi.ru/avtor/vavilon23)

          „Нет в дождливой осени,
          Для меня прикрас:
          Ночью, как-то, сбросили
          С крыши - унитаз...   „       
               
                ***
          Стихотворение опубликовано в разделе "пейзажная лирика"
          Пародия, вернее поэма „Унитазы летят. Вот и осень скоро...“ (любовная лирика)

Вот вздыхаю горестно
Уж в который раз.
Как тебе не совестно:
С крыши унитаз!

Был он хоть и старенький,
Но ведь не чужой.
Я ж к нему приклеился
Прямо всей...  душой.

Глупо и бессмысленно
Ревновать к нему.
Огорчён я искренне!
Спросишь: "Почему?"

Сколько вдохновения
Я на нём черпал!
Взлёты и падения,
Всё в него смывал.

В горе он и в радости
Был поддержкой мне.
Я ж в минуты слабости -
С ним наедине.

Как жену чужую,
Раз, напившись в доску,
Обнимал его я,
А не ту берёзку.

Знаю я по опыту,
Ты уж мне поверь:
Без него немыслима
Жизнь моя теперь...

И с его потерею
День совсем угас.
Нет в дождливой осени
Для меня прикрас...
      14.07.2011