Сети и желанья

Анатолий Потопаав
За словом слово
За слогом слог
Как сети, плетешь ты
Наш диалог
Меня увлекая
В нежный поток
И нет уж спасенья
Ведь ты там знаток!

Ну что же, пусть так!
Из этой судьбы
Я полон желанья
От неё не уйти
Я полон виденья
Что в ней навсегда
Откроются счастью
Все наши года.