С тобой идти

Анатолий Потопаав
Как тихо в комнате. Недвижна тишина.
А стены, солнца отданы веселью
В них отражается, как белая свеча
Спеша ко дню и к сердца нетерпенью

И странно как-то на душе
И аромат цветов незримых манит
Прикосновение весны в висках
К тебе меня губами тянет

Я должен что-то дню шепнуть
Закрыв глаза, твои  глаза увидеть
К твоим  рукам мне руки протянуть
Под шорохи деревьев говорливых

Задумчиво весенняя листва
В широкую аллею расшумелась
По ней идешь ты, вижу, не спеша
И мне б с тобой идти хотелось

03.05.07