Ты - знаешь, - где Меня искать...

Tihomir Balkonskiy
Ты  - знаешь, - где Меня искать...
…А если  - нет,  - спроси у Сердца...
Коль стук НАШ – будет в УНИСОН, -
Я – приоткрою Тебе  - “дверцы”.
================================
                T.B.-2011