Твои ладони

Анатолий Потопаав
Что прошло, то позабыто
Вновь заиграла жизнь моя
Счастливой картою покрыта
Любви вечерняя заря

Когда иду по переулкам
Пылаю жаром  и хмелею
К летящим перьям-облакам
Истокам моему веселью

И если одинокие часы
Я провожу в уединенье
Очаг и тайна мне они
И предрассветных рук сплетенье

Мне хочется к себе привлечь
Мою торжественную радость
Тепло и нежность твоих плеч
Трепещущих ладоней сладость

2005