Stop it!

Лана Виноградова
когда моя жизнь
мне совсем не подруга,
мне скажет: "держись"
и по новому кругу
пошлет испытания,
в подушку рыдания,
и ласково, нежно
ударит под дых,
терплю и пишу про нее новый стих...

когда, где друзья  не поймешь, где враги...
в потемках бредешь и не видно ни зги,
молюсь, уповая на веру и Бога,
и помню, что крест мой и к счастью дорога
не легкими будут, не легкими есть,
но счастье уже, что живу я, аз есмь...

когда мне любовь
снова делает больно,
и хочется крикнуть:
"ну, хватит, довольно!"
и хочется крикнуть: "пожалуйста, Stop it!"
я лишь прошепчу ей "спасибо...за опыт..."

15.07.11