Тепло и холод

Анатолий Потопаав
Было радостно лежать в темноте
Думам предаваться, сновиденьям
Ведь в ночной неизъяснимой красоте
Столько счастья, горя, наслажденья

Стула скрип и легкий шелест платья
Веки сомкнуты, но гладит взгляд лицо
Ты уходишь, но тепло запястья
Будет греть мне одинокий день оно

Неумолимым стражем тишина
За ночью следует, покрытой облаками
Как ручка двери холодна
Что делит расставание меж нами

                Сентябрь 06