Теплым ветром веет от тебя...

Анатолий Потопаав
Теплым ветром веет от тебя
Растает лед и не замерзнут дни
И все бурлит вокруг меня
И ярким цветом бьют ключи

В водовороте этом, как в струе
Я сам весной как будто зеленею
Ты солнца луч в самой себе
Ловлю его, и отпустить не смею

Октябрь 06