Только одна звезда

Анатолий Потопаав
Звездное небо в бархате черном
Всех звезд на нем не сосчитать
Я взглядом возвращаюсь к той опять
Которую одну, мою лишь, помню

Как бы вселенной для меня
Она вращается и светит
И в сердце  ласково мне метит
С таинственною музыкой она

Я сам уже познал те тайны
Где сходятся судьба с судьбой
Где мысль моя сливается с тобой
И чувство с чувством где едины

Как в День святого Валентина
Мне нежное признание пришло
В свой звездный мир меня влекло
Когда ты грацией в меня входила

Слова твои в неизмеримой ласке
В мерцанье звезд в улыбке тают
Мне радость, счастье, силу придают
Ну как не поклониться этой сказке.