Одиночество

Людмила Савина 2
Обращаюсь к своему одиночеству
Уважительно: по имени-отчеству.
Лишь ему ведь одному доверяется,
Что на жизненном пути вдруг теряется.

Одиночество- и друг, и Высочество,
С тобой рядышком идти мне не хочется!
Крылья розовой мечты трепыхаются,
И насмешливо судьба улыбается...

Надоело рифмовать одиночество
Со словечком столь тоскливым- пророчество!
Я, гадалки вопреки заверЕниям,
Разрубила узелки хмель-плетения...