Уснуть в весне

Анатолий Потопаав
Я чувствую, что в жилах бьется кровь
Что легкие твои дыхания приливы
Потеряны, желанны, обретены вновь
Нежны, доверчивы, ревнивы

Как будто много-много рук
Меня куда-то потянули
Где нет сомненья, нет разлук
Где вместе мы в весне уснули

Давай заснем! Не думай ни о чем!
Мы в пылком зареве проснемся снова
Где лето как бы бьет уже ключом
Где я с тобой! А что до остального…

                24.04.07.