По деревне я хожу...

Алвенс
По деревне я хожу
И на девочек гляжу,
Но тебя, моя Маруся,
Что-то я не нахожу.

В город, что ли, унеслась?
Там, кому-то отдалась...
Это б ладно... Но ведь дуре
Можно в городе пропасть.

Пару дней я подожду,
А потом, залив беду,
Глазом стрельну и Марусю
Вмиг другую заведу!