Можно забыть то, чего не было?

Ирина Драгун
Ни цветочки и ни бабочки не заменят света глаз,
Водяные и русалочки заплутали в небесах,
Заплутали и не встретиться им с Землёю никогда.
На прудах туман лишь стелется, и бегут, бегут года...

Незабудки, одуванчики - полевые то цветы,
Наше лето колокольчиков скоро позабудешь ты...

10.07.11.