Пульс

Алена Вольская
Пульс ночи, пульс тайны
В облаках и пещерах зеркальная гладь
Можно увидеть вещие знаки
Если их ждать, если позвать
С кем твое сердце
Звучит в унисон
С кем твою душу
Свяжет не-сон
С кем твоя песня
Разносится эхом
По соседним мирам,
И живым сердцам.
Лишь бы не заблудиться
В лабиринтах бессмертья
Только б успеть