Подари мне...

Ольга Заря 2
      Подари мне
                тихое или резкое,
      Незначительное
                или веское,
      Слово брошенное,
                поскользнувшееся
      И в отчаянии
                захлебнувшееся!
      Я схвачу его,
                не заплачу...
      Я в словах
                одиночество спрячу...
      Это слово
                такое важное,
      Чтоб разрушить
                стены бумажные...