Потратил всю жизнь для достижения чинов и званий

Саят Куланкипчак
Кто хотел привилегий, признаний, рабов
Ради чина пахал, ради званий и слов
Тот свободу никак не поймёт, не узнает...
Позже ждёт его путь лишь спесивых ослов!