Свободен только тот, кто одинок

Саят Куланкипчак
"Кто свободен всю жизнь? Тот, кто век одинок!" -
эту фразу Хайям, когда пьян был, изрёк...
Здесь с Хайямом, друзья, я совсем не согласен!
Одиночества мир - несравнимо жесток...

.........................................



"Свободен тот, кто одинок!" -
Хайям в отчаяньи изрёк
С Хайямом здесь я не согласен, -
мир одиночества - жесток!