***

Нина Киблер
Ты оставил меня одну у костра,

Сам ушел в этот сказочный свет.

Дверь закрыл между нами.

               Прости за вчера.

Я-Одна. И тебя больше нет.


Мне на память оставил сияние глаз

И шептание губ с четкой линией.

Я осталась в ночи. И мир мой погас.

А ты стал на пруду белой лилией!!!


15.07.2011