Счастлив тот, кто ушёл из мира здоровым и весёлым!

Саят Куланкипчак
Кто здоровым, весёлым покинул наш мир,
тот достойно знать жил, был реальный кумир!
И счастливей его только те, вы поверьте, -
все, кому не пришлось посетить этот мир!