Два крыла стремятся к небу..

Оль-Ка
Посмотри в мои глаза!..
Я тебя сегодня срочно
Поцелую, это точно,
Перейду все грани за!..

За прелестными плечами
Два крыла стремятся к небу.
Будем там мы, где я не был..
Разлетятся все печали...

Перейти все грани за,
Поцелуев твоих сочных
Не видать сегодня точно..
Не со мной твои глаза..