Как жаль, что нет тебя со мной!

Сурен Асг Паргев
..............................................З.
*
Обними меня, пожалуйста, покрепче,
Обними, прижми сильней к себе,
Мне намного теплее станет и легче.
Помолчим в глухой, неясной тишине.

Войди в мою томно-светлую душу,
Войди… мне не холодно, мне душно.
Руки нежные свои ко мне протяни,
Обними меня крепче, сильней обними!

Пусть по стенам мелькают тени.
Мне все кажется там образ твой
И дрожат как листва от ветра, колени,
Как жаль, что нет тебя со мной.

Как жаль не увидеться нам через день
И только недели неспешно идут,
Как будто дразнят, от бессонницы лень.
- Не уж то меня поймут, позовут…

А ты далеко, там семья и дела,
Не часто приходиться нам поболтать.
Тебе и там хорошо и тепло,
А мне бы лишь мысли мои унять.

И только недели неспешно идут,
Они лишь страсть мою влекут,
Буд то мучают меня и дразнят,
Только мысли мешают подряд…

А мне все видеться образ твой
Как жаль, что нет тебя со мной!


15.07.2011 Сурен Асг Паргев