А рубаху нищеты никто не сможет порвать, кроме...

Саят Куланкипчак
Друг мой, счастья рубашка красива, красна!
Только недолговечна, ведь ткань так тонка
А халат нищеты как из панциря соткан...
Его сможет порвать лишь кончина твоя!