Наступит время

Алик Чернов
Где-то выстрел прозвучит однажды
Где-то ветер просвистит дважды,
Со спины подойдёт, в чёрном,
Заберёт движеньем проворным.

Взглядом злобным
Людей серых,
Словом добрым
Друзей смелых,
Кто-то вспомнит,
А кто-то забудет,
Когда больше тебя не будет.