Философия вещей Прости ps

Кожуховский Бурда
И что увижу я  в кромешной темноте
за сорванной гардиной , темный стол
Старье картин заляпанное воском
В пыли , отброшено . На прогнившем полу .
 
Так тихо здесь , осколки понемногу
Разбитой чашки бережно , украдкой
Вновь соберутся . Снова ,  как и прежде :
Конец крадется осторожно ; лисьи

В углах лиш шорохи застывщие тенями
Сходя с ума , мне разве будет стыдно
Играть со смертью удивленной , в прятки .

Кто смотрит в высь , разглядывая люстру ? ...