Я попробовала жить по-новой...

Катарина Темная
Я попробовала жить по-новой,
Начиная все с чистого листа-
Где в новой главе моей Книги
Не будет тебя...
Не вышло...
Даже попытка не думать о тебе
Увенчалась провалом...
Так пусто внутри...
***
Ты изредко пишешь...
Стандартный набор фраз:
-Привет! Как ты???
-Нормально.
Я очень рада знать,
Что у тебя все в порядке...
А я? Что я? Я как и прежде,
Больна тобой...неизлечимо...
***
Так странно:
Твои глаза, твои прикосновенья
Говорили совсем о другом,
Но почему отталкиваешь словами?
Проклятый возраст...
Восемь лет разницы...
Почему это играет какую-то роль?..
Мне на возраст совсем параллельно...
***
Я хочу быть с тобой...
Потому что нуждаюсь в тебе...
Потому что мне нужен...
Ты нужен мне, потому что люблю...