Кто счастлив под этим небесным сводом?

Саят Куланкипчак
Всегда счастлив мудрец, - потому, что спокоен
Очень счастлив баран, - он травою доволен
А ещё есть счастливцы у нас на Земле?
Каждый пьяница рад, лишь вином удостоен!