Если...

Роза Красная
"Зеркало времни" автор WishingWell
http://www.photosight.ru/photos/410303/


Если случится мне вдруг занемочь,
Будешь ли рядом? Захочешь помочь?
Если я формы сменю невзначай,
Станешь, как прежде любить, отвечай!
Если морщинками гладь изойдёт,
Чувство твоё ко мне не умрёт?
Если каштановый цвет на седой
Вдруг променяю, останусь "родной"?
Или заглядывать станешь в беседки,
В коих скучают молодки - соседки?

- Что же чудишь ты, дурёха моя?
Главное - прежнею будет душа!

Крепко к груди прижмёшь. Усмехнёшься.
- Ты - моей Вечной Любовью зовёшься!