Короткое

Больно Надо
Весна как блудный сын
С прорехами в одежде
И напряжённой линией лица
Домой идёт в надежде
Обнять руками дерзкими отца

Но неба стынет синь
Как дурачок подснежник
Качает головою без конца
Рябь птичьих слов как прежде
По воздуху
................и в прошлое нельзя