Счастлив тот, кто гармонично сочетает...

Саят Куланкипчак
Не хватает чего-то, - расстроился ты...
Очень лишнего много, - вновь маешься ты...
Ты ищи компромисс в недостатках, излишках!
И тогда будешь добрым и радостным ты...