Аааа...

Альфа-Омега
...а ветры срывают кепки
сжимай мою руку крепко
веди из чертогов шторма
в почти нереальный штиль
где лишний - лишь в небе месяц
где ночью не SMSят
где крепок фундамент дома
и прочен наш общий киль

и будут на вес в валюте
оценивать алчно люди
всё то что до нас дарилось
от сердца - за просто так
нам будет плевать на это
на окнах развесим лето
и примем как божью милость
упавший орлом пятак