Самое ценное в этой жизни - миг, которым ты живёшь

Саят Куланкипчак
Друг, счастливым быть хочешь? Желания сбавь!
Никогда славу, роскошь в кумиры не ставь!
Доброта, мир и радость дороже всех денег...
Если малым доволен, то плюс себе ставь!