Фантазии

Алена Карагодина
У Александра все в порядке,
Он в доме каменном живет.
Он огурцы приносит с грядки,
И их старательно жует.

Потом он час кропает четко
Свои забойные статьи.
Потом он просто выпьет водки
Как анальгин от ностальгий.

Потом своих накормит кошек,
Потом еще дела найдет.
Но только тошно, тошно, тошно,
Что ничего уже не ждет.

Не ждет любимая под душем:
Он просто шею ей свернул.
Ах, Александр так послушен
Рациональному зерну.

Он знает точно: время лечит
Любовь, надежду и тоску.
Но только нечем, нечем, нечем
Пальнуть по нежному виску.