Стопроцентная чушь! Эпиграмма на М. Гуськова

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/07/15/21 его стопроцентный талант очень вдохновляет!

Не имей сто рублей

Не имей сто рублей,
А имей сто друзей...
Сто домов, сто берлог,
Сто путей, сто дорог.
Сто кулей, сто нолей,
На сто дней - сто рублей...
Почему сто рублей?
Почему только сто?! -
Нет, не то, все - не то,
Никогда и нигде
Не бывает в беде
Настоящих друзей,
Если нет ста рублей.

Разбежались друзья,
И с бедой - только я...

Михаил Гуськов

_______________________________

Стопроцентная чушь!ЭПИГРАММА.

Почему только сто! Пусть по-больше нулей!
И не скажет никто: Миша! Ты дуралей!
СТОпроцентная чушь у тебя в голове!
Сто рублей в кошельке, а извилины- две!
Не помогут друзья и ушли неспроста,
Так как даже считать не умеют до ста!