Не нужен мир, где нету нас вдвоем

Анатолий Переломов
Вот грустный звук,закапало дождем,
И сладких мук мы отчужденно ждем,
Не видно их,там льется слез капель,
И не поет мелодию свирель.
Изысканный узор смывает сель.
Но взмах руки с изломом,слышен стон,
Поток свернул - не трогает наш дом,
Закутанный в уютную фланель.
Но в горле спазм,колючий словно ком,
Не крикнуть,пусть сильней ударит гром,
И молния все озарит костром -
С земли до неба пламенным мостом.
Пойдем скорей,пусть все горит огнем.
Не нужен мир,где нету нас вдвоем.