Счастлив тот, чья жизнь прошла...

Саят Куланкипчак
Жизнь прожил ты в покое, без драк и интриг,
не носил золотое и нищим не сник,
был хоть в доме достаток, - не знал искушений...
Большой славы не знал и любовь ты постиг!


................................................


Жизнь прошла в покое, драк нет и интриг,
не носил ты злато, в нищете не сник,
был достаток в доме, искушений ноль,
славы избежал ты, но любовь постиг!