Белые яблоки дерева ночи

Михаил Просперо
Белые яблоки дерева ночи
Ландыш расцвел на молочной реке

Падаем вверх в этом мире непрочном
Капли холодные на руке

Будто бы дождь из космических звонниц
Слезы невидимых ангелов льёт

Так мироточит дитя на иконе
Так Сердце плачет
Так Сердце поёт