Лови мгновения счастья в этой стремительной жизни!

Саят Куланкипчак
Вы ловите мгновения жизни своей!
Что-то дальнее сделайте ближним скорей
И по каплям кувшин наполняйте любовью...
И галопом не мчитесь, теряя друзей!