Ах эти девушки...

Алексей Новак
 
 Душа есть но она её прячет
 Желая похотью достичь удачи..
 Никого не любила,увлекала игрою
 Порой животной,порой роковою..
 То что у неё красивые зубки
 И ремень не длинее юбки
 Бантиком губки Щёчки малютки
 Да и глаза цветов незабудки-
 Не оправдают то что пьёт и курит
 Благим матом говорит и парней дурит..
 Это не про тебя любимая,а так..Наболело..
 Надоело видеть когда душа дешевле тела...((