Богатство души

Елена Ларская2
В наживе страсть, глуха, слепа -
Не попадай к достатку в рабство!
На свете том, где ждут тебя -
Оценят лишь души богатство!


Рецензия на «не наживай и не копи...» (Алекс Бобриков)