Разлука

Ольга Заря 2
Ночь темна... отражается лампа в чёрном окне...
Слышу: болью взрывается всё во мне...всё во мне...
В напряжении мечется мой рассеянный взгляд,
И исчез незамеченным звездопад...звездопад...
Жажду боли нежданной я
Чем теперь утолю?
И шепчу я "обманное":
Не люблю! Не люблю!
Всё в материи движется,
Вдруг рванулась душа!
Всюду голос твой слышится,
Убежать! Убежать!
Боль разлуки бездонная, в сердце холод и зной.
Пляшет радуга чёрная надо мной...надо мной...