Вспомни обо мне и улыбнись...

Лидия Оганесян
Вспомни обо мне и улыбнись -
я твой праздник, я твоя услада,
и со мной премудростей не надо,
ведь аккумулирую я жизнь.

Я умею слушать, как никто,
понимаю все, что не сказал ты,
крепче я гранита и базальта,
и слагаю песни я про то,

как прекрасно жить, тебя любя,
даже если нет тебя со мною.
Под счастливой встретившись звездою,
друг для друга позабыть себя

мы могли бы. Так пускай царит
вечная гармония меж нами
и прольется пусть, как дождь, стихами,
звездною сонатой зазвучит.

Вспомни обо мне и улыбнись.
Может, в этом есть великий смысл?!