Летом у моря -ранние стихи

Ольга Заря 2
Фиалки шепчут с ветерком,
Щебечут птицы в небосклоне,
Синеет море за окном,
Играет солнце на ладони!
Лежишь распятый на песке,
Мирские отложив заботы...
Лишь только солнце вдалеке
Палит из солнечного дзота!
Палит по цели , чуть дыша!
Всё тело стало жарким пленом!
И отделяется душа,
Чтоб пообщаться со вселенной!
Нет больше мира, суеты...

Когда душа решит вернуться,
С небытия выходишь ты
И мчишься в море окунуться!
Ты не забудешь никогда
Прохладных южных вод причастие...
Ведь в тело грешное вода
Вдыхает снова жизнь и счастье!