Серые вчерашние сугробы

Ольга Заря 2
Пробудилась юная красавица,
Расплетая косы звёздной ночью,
Прошептала: Холод мне не нравится,
Я дыханьем обогрею почву...
И наутро все сосульки плакали,
Панихиду по зиме служили...
Снеговые маленькие капельки
Пузырьками мыльными  кружили!
Солнце золотое, словно перстень,
Высекало луч высокой пробы,
Превращая в сплав земли и песен
Серые вчерашние сугробы...