Уймись

Сурен Асг Паргев
Уймись!.. - я слышу голоса
Кричат и мучают вослед.
Сверкает молния гроза,
А у меня желанья нет…

Уймись!.. – журчит вода,
Как змей меня зовет она.
Мне не уняться никогда,
Вернулись снова холода…

Уймись!.. кричу я сам себе!
Сотру я прошлое в борьбе!
Я буду новой жизнью жить,
Пусть осудить или простить
Вокруг пытаются меня,
А мне плевать! Ведь мне любить
Я сам опора для себя!

Я сделал выбор и мне вслед
Кричать не надо всякий бред!..
А там уж нравиться не нравиться
Хм! Простите вас то не касается…)))

15.07.11 Сурен Асг Паргев